Ступени
Должны подуться, чтоб не обижаться;
Должны вруном побыть, чтобы в итоге честным стать,
И погрустить, чтоб только улыбаться.
Должны любимого ко всем поревновать,
Чтобы познать - Любовь - это Даренье!
Должны завидовать: "хочу сейчас таким же стать!.."
Чтобы понять - не в этом наслажденье.
Мы здесь достаточно должны поразделять,
Чтобы заметить, что мы все - Едины,
Чтоб Сердца Истину увидеть - осознать,
Что Богом одинаково любимы.
Должны мы Тьму пройти, чтоб Новым Светом стать -
Чрез трубы медные, огонь пройти и воду,
Чтоб ощутить тепло в груди и распознать
Всеобщую Любовь - Нашу Природу!
Свидетельство о публикации №115083000997