Как быстро я ставлю сроки

  Как быстро я ставлю сроки
Четыре месяца - весь предел,
И вновь прохожу уроки?
Для тех, кто мог бы, да не посмел...
Колесо...замкнутый круг
не хватает воли мне... и пинка,
если ты мой истинный друг,
Не позволь чтоб дрогнула вновь рука!
На распутье не буду стоять я,
Между нечем уже выбирать...
Я сменила брюки на платье,
научиться б теперь принимать...
От мечты в пух и прах разбитой
не осталось даже осколка.
Хрен бы с ней с жизнью личной.
Цели нет. Есть дорога только.
Может истинен этот путь?
Тропа вникуда длинной...
Все равно куда повернуть:
Остается лишь быть собой.


Рецензии