Мы живём...

Мы живём,
Порой - не замечая,
Как,
Земля меняет,
Облик свой,
Вот,
Уже и осень
- Золотая,
В двери,
Постучалась,
К нам с тобой.
Будет стужа,
Снег,
Дожди со смогом,
Ёлочка,
На праздничном столе,
А пока,
Знакомят нас
- С итогом,
Прожитого года,
На земле.

Радуются дням,
Погожим - люди,
Всё хотят
- Запечатлеть,
И сохранить...
Лучше, 
Нам не знать,
Что дальше
- Будет,
Наслаждаться временем
- И жить!


Рецензии