Как мне к тебе приблизиться?

Как мне к тебе приблизиться?
Словно ножи-слова...
Столько всего, чтоб обидеться...
А говорить нельзя...
Я бы к тебе навстречу
Пошла по углям и в ночь...
Но я твою жизнь калечу,
Не то, чтоб могла помочь...
Тени твоего прошлого
Мне не дают шанса
Как же все сложно
В этом раскладе пасьянса...
Я бы взяла половину,
Ты же не дашь ничего..
Своя у тебя картина...
И в ней меня не было.
Устану тебя просить,
Замерзну от слов-льдин...
И прошепчу на прощание:
Спасибо, что рядом был...


Рецензии