миг короткий...
Твой как всегда серьезный вид, такая статная походка...
Прямые локоны и стан...опять была в спортивном зале?
Ты несомненно хороша, не зря Тебя назвал я Заей...
С Тобой мы только парой слов, привет ну как дела...нормально...
Наверно это не любовь...но с теплотою как не странно...
Все наши встречи вспомнил вдруг, забилось сердце моё чаще...
Ты обернулась так чуть-чуть и продолжала идти дальше...
Осенний пожелтевший лист, оставит лишь воспоминания...
Я рад что были вместе мы, без лирики, и без страданья...
За осенью придет зима, деревья спать все будут в шубах...
Заглянет с грозами весна, но наши чувства не разбудит...
30.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Маше Г.
Свидетельство о публикации №115083009790