Путь к себе

Как долог , дорог путь к себе,
Где пылью шлях клубится.
Ты хочешь пить, а нет воды,
А там, где есть,- так не напиться…

Так жил ли я всё это время?
В той затянушейся войне,
Похоже, жизнь только снилась,-
Я помощи не ждал извне…

Положим дважды я  "сидел".
Шесть лет  за раз – кусок не близкий,
Но загреметь на десять лет
Без права переписки !!!

Я зол, как лев, на женский  свет
И насмерть их загрыз бы,
Но иногда, когда припрёт,
Канадское пью виски…

У БаБ в натуре есть черта –
Предать без сожаленья
Того с кем ела и спала,-
Повысить самомненье…

Я влюбчив был, точнее есть,
И мозг свербит от мысли,
Что где-то рядом она есть,
К ней будет ли путь близким ?


    "сидел"- аллегория,- не был, не
   состоял, не привлекался...


Рецензии