Тёщам не среднего возраста
Каких не делают сейчас…
По вам же плачет гильотина
За легкомысленный ваш склад!
Балы и светские помойки,-
Дур-шопинг, зависть, выпендрёж.
Лекарства, скланки, кремы, пенки,-
Не для меня! Подите прочь !
По – жизни,- есть на то причины,-
Я недолюбливаю вас…
Для БаБ таких я –полная скотина,-
Опасней кобры во сто раз !
Свидетельство о публикации №115083009750