Непонятные слова
Последняя закрыта дверь
В весенний сад дороги к маю,
Как много стало слов теперь
Которых я не понимаю.
Откуда то от высших сфер
Не дождь, а скромный моросейка...
Вот что такое, например,
Попытка смелого джейлбрейка?
Сегодня прояснилась высь,
Но тучи осени, как лики.
Скажите, где же вы паслись
Непознанные мною твики?
Компьютер усложняет жизнь. —
Есть википедия, я знаю!
И все ж, должны насторожить
Слова, что мы не понимаем.
*****
30 августа 2015 года
Свидетельство о публикации №115083009748