Когда по венам течет вдохновение
На клавишах души аккорды из терций.
Я ощущаю рядом чудо в мгновение,
Когда по венам течет вдохновение.
Ко мне стекаются по ниточке с неба
Слова и рифмы частичками света.
Я чувствую полет и благоговение,
Когда по венам течет вдохновение.
Свидетельство о публикации №115083009738