Как уловить твою любовь

Как уловить твою любовь
Среди всего мира грязных слов?
Как одолеть свою печаль?
Ты мне поведай, ангел мой.

Мне не хватает лишь тебя,
Прикосновением к тишине,
Безумных мыслей пируэт,
Мне нужен свет, мне ТВОЙ нужен свет.

Поведай мне, в ночной тиши,
Как вновь разжечь в душе огни,
Как вновь поверить в доброту,
Сквозь убеждений прямоту?

Как сделать так чтоб слово "человек",
Не оправданием было, а великой целью,
Чтобы идеи не губили нас под стать войне,
А двигали к сияющей над нами синеве?


Рецензии