Вот только с духом соберусь
Не забыл я тебя, извини.
Может все же я снова женюсь,
Если с духом своим соберусь...
Натали! Ты моя , Натали!
Ты печали мои утоли.
Натали, Натали, Натали!
Без тебя я, как кит на мели.
Натали, не зови, не мани,
Ты из сердца мне грусть удали.
Натали, Натали, Натали!
С кем сейчас ты, моя Натали?
Натали! Не моя Натали,-
Не со мной в эти ночи и дни…
Натали, Натали, Натали!
Ты причина моей седины!
Натали, Натали, Натали!
За любовь ты меня не вини…
Натали, Натали, Натали!
За тобой шёл, как будто вели!
Натали, Натали, Натали!
Натали, - ты ушла от любви …
Тот,- другой,- надо думать хорош.
За границей теперь ты живёшь…
Свидетельство о публикации №115083009701