еще один отвратительный стих... лишь пьяный бред

а ко мне никто ходит
не пишет и не звонит
и те кто мне нужен,
сердце мое уронят
и никто не спросит
почему меня небо уносит
и зачем душа в выси
а тело под землей висит
никому уже не нужен
я лишь проблемами загружен
и канат уже на шее заужен
и вдруг любимая зовет на ужин
и вроде думаешь что сон
а нет,
просто души ,в небе,наши
поют,в унисон


Рецензии