Лепестки, опалённые страстью
что ворвалась от тайных желаний,
и таилась огнём ожиданий
в расцветающей Розе на счастье,
раскрывались, опасливо глядя
вслед легко уходящему лету,
сохраняя Светила примету –
золотое сиянье во взгляде.
Слов её не услышишь,… секреты
не откроет она тем, случайным,
что душевной не ведали тайны,
не дарили любимым букеты
роз, слегка опалённых той страстью,
от которых волна восхищений
разливалась и,... вдруг,... без сомнений
открывала надежду на счастье....
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115083009694
Мировая Татьяна 04.08.2016 13:36 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.08.2016 17:51 Заявить о нарушении