Фотоснимок
Роняют свет на мокрые тропинки,
Где мы вдвоём на старом фотоснимке
Могли всю ночь смеяться до зари.
Хочу туда, где не было потерь,
Где сердце билось радостною птицей -
Но ничего уже не возвратится
И неизвестно, где искать теперь
Тех нас, застывших в этой красоте,
Не знающих утрат и поражений,
Дурных поступков и плохих решений,
Мы, вроде, те же - но уже не те.
Нам так легко друг с другом говорить -
Но так непросто нам договориться,
Всё чаще мы боимся измениться -
И вовсе не боимся изменить.
30 августа 2015
Свидетельство о публикации №115083009646
Такая Маленькая Жизнь 06.01.2021 21:09 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 09.01.2021 09:53 Заявить о нарушении