Страдание

Страдание в душе моей -
От темной призрачности благосостояния идей.
Страдание в душе моей -
Из-за того, что мы отчаялись бороться с болью соприкосновениями с ней.

Мы верим призраку Христа,
Нами убитого, распятого, и брошенного нами у гроба,
О где же он, герой идей,
Что нас укроет от отчаяния жизнью (ей!)?

Без памяти погибнув вновь,
Я про мечту свою забыл,
Сказав что скроется любовь,
И для любви в нас нету сил.


Рецензии