Я целовать тебя не устану...
И пить родник с удивительных губ,
Вновь подчиняясь безумству, канкану,
Забрав тебя в кольцо огненных рук...
Я отпускать тебя не желаю,
Мой берег ждал твой волшебный баркас,
Вновь парус счастья, любви поднимаю,
Как это было уже сотни раз...
Я так хочу сохранить эту тайну,
Сосуд хрустальных, волнительных чувств,
Отдавшись сердцем святому дизайну,
Пьянящей неге медовых искусств...
Я целовать тебя не устану,
Ты только мой, это божий закон,
Я для тебя звезду с неба достану
И уловлю тонкий шёпот и звон...
Я обреку тебя жить только правдой,
Святая истина свет и добро,
Мы ведь не знаем, что будет там завтра,
Так сохраним эту сказку, тепло...
Мне ближе нет никого, ты же знаешь,
Позволь дышать мне томленьем всю ночь,
Ты в знак любви одну розу протянешь
И попытаешься лаской помочь...
Отдашь себя, аромат свой и силу,
Мне эта мощь беспредельно важна,
Я никогда тебя так не просила
И потому так с тобою нежна...
Хочу испить до конца эту долю,
Свою судьбу иль ниспосланный рок,
Мы две свечи, два огня на танцполе,
Устроил встречу нам ангел и Бог...
Я целовать тебя не устану,
Мне эта страсть даёт силы творить,
Я лишь крылатой голубкою стану,
Чтоб бесконечно, волшебно парить...
На небесах, где наш дом и обитель,
Вся колыбель нерастраченных грёз,
Ну поцелуй же меня, обольститель
И опрокинь в облака алых роз...
Свидетельство о публикации №115083009622