лесом

Да пошло оно вообщем то лесом ,
По далинам, да и по взгорьям.
Я уже далеко не принцесса,
И не верю я больше героям.
В  тридесятом скажу вам неплохо,
В тридевятом, конечно, похуже.
Я мечтаю уплыть за три моря
И напиться из чертовой лужи.
За клубком побежать по пригоркам,
Пообщаться с котом возле дуба.
Лишь за смертью кащеевой к уткам
Идти в лес заколодованный жутко.
На горошине выспалась чудно,
А на завтрак ее же и съела.
И влезая в хрустальные туфли,
На балах танцевала я смело
Вот и все, пошутили и хватит.
Сказка ложь, но намеков несчесть.
Надо жизнь свою как-то наладить.
Не принцесса,  но помню про честь.


Рецензии