Без пятнадцати осень
За кулисами тихо ждала свой дебют,
И учила все роли с ветрами в антракте,
И с листвой пожелтевшей, искавшей приют,
В мизансценах туманы на землю стелила,
И купалась в росе по утрам у дорог,
А в финале слезою холодной грустила,
И кидала по ветру последний цветок,
На поклон выходила с улыбкой весёлой,
Обнимала за плечи подруг и друзей,
И исполнив своё многозвучное соло,
Затерялась в листве, где-то меж тополей.
Свидетельство о публикации №115083009599
Ирина Вихарева 06.12.2016 21:25 Заявить о нарушении