Власть времени
И день передал власть ночи.
Окутано небо, мраком и страхом.
Кругом пустота, в тени полумрака!
Как будто, черной вуалью покрыто.
И солнце взошло, истомленно сильно.
Ну вот шалунишки-крошки не спят.
Ведь звезды, всегда ярко горят.
Свидетельство о публикации №115083009580
природа, ничего не поделаешь. Всего!.
Джабраил Хадзиев 3 19.12.2015 09:58 Заявить о нарушении