вместе

приятно будет улыбаться,
когда любимая придёт.
и только в комнату войдёт,
поймёт, с тобой должна остаться!

ты ей протянешь роз букет,
бокал с шампанским заискрится.
прошепчешь ей...моя ты птица,
крылами принесла мне свет!!!

над ними голубь закружится,
любовь и счастье войдут в дом.
роман напишется потом,
теперь лишь хоровод вертится,
приятных мыслей, неземных.
как первый раз смогли влюбиться,
потом не в силах оступиться,
пошли к венцу, чтоб пожениться,
скрепиться властью кольца.


Рецензии