Смысл жизни

Посмотри на ночное небо,
Посмотри в глубину, на звезды.
Покружись, словно в детстве где-то,
Словно можешь взлететь так в космос.

Никогда ничего не бойся.
Никогда ни на что не надейся.
Никогда не бывает поздно,
Если все же поздно - посмейся.

Забудь обо всех невзгодах,
Это правда не важно, слышишь?
Куда важнее дышать
И знать что ты САМ дышишь.

А знаешь, люди правда летят,
Когда прыгают с крыш высоток.
И лишь в это время живут
И видят всех мертвых в окнах.

Тебе правда ничто не поможет.
А мечтать очень даже глупо.
Успокойся, дыши, и все тут.
Лишь для этого жить ты должен.

31.08.2015


Рецензии