Ты знаешь?
От ночи, пропахшей дождём,
от прочерков и многоточий,
оставленных спешно вдвоём.
Хоть дуют попутные ветры,
но спутники сбились с пути.
Заветных страстей километры
уже не судьба нам пройти.
Расходятся быстро дороги,
как стрелки в старинных часах.
Такое бывает у многих,
идущих на всех парусах.
Совмесному счастью не сбыться,
у каждого стёжка своя.
Мы были с тобой единицей,
но лишь половинкою я.
Свидетельство о публикации №115083009482
Спасибо!
Я тебя обнимаю, Ген)
Ариша Сергеева 31.08.2015 17:47 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 31.08.2015 21:13 Заявить о нарушении