Туман, трамвай, рассвет
Я не приду, прощай
Как мотылек на свет
Я улетаю в рай
Я улетаю ввысь
Я улетаю весь
Как будто дни срослись
В один усталый век
И лун к поэтам бег
Нас не сроднит, прощай
Усталый человек
Кровать, горячий чай
Пока, не забывай
Пора лететь привет
Не приглашаю в рай
Там приглушенный свет
Больницы белый цвет
Ночь, свечка догорит
Главврач-вопрос, ответ
Ну, вот теперь ори
Минуты до зари
Трамвай, туман, рассвет
Мелькают фонари
Пора, лечу на свет.
И.Грозный
Свидетельство о публикации №115083009481
С уважением,
Гонец Валерий Балцев 03.10.2015 10:51 Заявить о нарушении