Женщина что сейчас одинока

Любви ты желаешь высокой,
Женщина что сейчас одинока,
А другого вовсе не хочется,
Женщине что так непроста.

Лучше быть тебе одинокою,
Чтобы ты не попалась потом
Со своим невысоким партнером,
В одиночество полном при нём.


Рецензии