***
Не бывать ни солнцу красному,
Не бывать ни лету жгучему,
Не бывать ни ветру летучему.
Не бывать ни дождю печальному,
Не бывать ни зверя отчаянью,
Не бывать ни лесу дремучему,
Не бывать ни цветку пахучему.
Не бывать ни сердечной радости,
Не бывать ни сказанной гадости,
Не бывать ни глазам сияющим,
Не бывать ни надежде тающей.
Всё ушло...
23.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №115083009444