Не прощаясь
Не прощаясь,
По-английски.
Судьбою брошенные женщины,
Сжигают вечность:
Глушат виски.
Стремясь услышанными быть,
Непрошеные гении
Вступают в одинаковые списки.
И нас обманывают грубо
Люди в масках,
Давая лживые расписки.
Свидетельство о публикации №115083009438