29 красивы розы в нежности цветенья 080815 солова

Красивы розы в нежности цветенья!
Покрыли сад мой дивной красотой
Целует ветерок листки творенья
Бутоны страстных роз передо мной

У моей розы вредной есть шипы
Но так она волнительна прекрасна!
Подарок от творца дар красоты
В близи её вся суета напрасна

О розочке что так его манила
Соловушка насвистывал в тиши
Горячее сердечко доброй милой
Пучину страстной огненой любви

Сияй со мною радостно сгорая
Я весь тобой живу любовь моя!
Все дни и ночи скоротечно тают
С тобою в счастье радужно искря

Волнуя душу доброю надеждой
На то что дальше будет впереди
Хороших дел ласкающая свежесть
Заботливо украсит жизни дни

В которых я своею звонкой трелью
Неперестану радовать тебя
А острые шипы без сожеленья
Оставь другим в них не нуждаюсь я
 
Рядами роз волнуящая верность
В душе цветами засверкала вновь ;-)
Надежностью своей обворожила
Улыбкой доброю красавица любовь!

Твой сладкий аромат наполнит душу
И засияет радостно она
Бутоны ветер грусти не засушит
Когда в ответ люблю услышу я

От розы аллой что на свете всех милей


Рецензии