Тобою грежу в далеке от дома...

Тобою грежу в далеке от дома.
Тобой живу, мечтаю о тебе.
Здесь все не так, все дико не знакомо,
И гложет грусть и щемит на душе.

Здесь все не так, все дико не знакомо,
И гложет грусть и щемит на душе.

Порой я злюсь, обидами терзаюсь,
И колким фразам нет моим числа.
Но не со зла я, просто обмануть пытаюсь
То место в сердце, где сидит тоска.

Но вот в чем соль, я просто обмануть пытаюсь
То место в сердце, где сидит тоска.

Неловким словом и невольным жестом,
Тебя коснусь и снова боль в душе.
И по щеке моей бежит слеза протеста,
И сердце бьется с мыслю о тебе.

И на щеках моих уж нет сухого места,
А сердце бьется с мыслю о тебе.

Вдали от дома так тоскливо очень.
Вдали от нашего с тобою очага...
Не отпускай меня, держи, ведь ты же хочешь,
Со мной остаться раз и навсегда.

Не отпускай меня, держи, ведь ты же хочешь,
Со мной остаться вместе навсегда.


Рецензии