Любовь в глазах твоих
красивая , певчая птица.
Облака застыли, ветер затих,
любовь в глазах твоих.
Нежно зацветут цветы,
дети Богини красоты.
Верность главное в любви,
храни её на жизненном пути.
Скажу любимая привет,
дарю тебе весны букет.
Радость, поцелуй , вулкан
и счастье улыбнулось нам.
21:50(9)30.08.2015.6+++
Свидетельство о публикации №115083009373