Всех дней не сосчитать

Всех дней не сосчитать,что в
Кровь мою попали,пока я жил.

Пока я жил,не зная в полной мере
Обманчивой судьбы,как посох.

Как посох в землю утыкался,
Монаха путь скрепляя в зной.

В зной именем другим рождался
И был никем всегда зимой.

Всегда зимой бывает холод,
Он ненавистен,лют и зол.

И зол за то,что до мороза
Не поделились мы теплом.

Теплом вскрывается река,
Застывшая в изгибе.

В изгибе дней всех далека
Любовь,летающая в небе.

        ***


Рецензии