три стороны моего квадрата

три стороны моего квадрата
выходят из рамок вон.
четвёртую постигла расплата,
утащила в пустой коридор.

подкошен квадрат
на левую сторону,
хромает мой брат,
к земле тянет голову.

периметра формула уж не та,
зияет белая пустота.
нет линии, нет стороны.
оторван кусок от малой страны.


Рецензии