28 Немного пустоты мне не помеха 06015 солова

 
Немного пустоты мне не помеха думать ;-)
Есть мыслей в голове огромные ряды
Всё нет тебя со мной шепнула тихо память
Ушла ты не смеясь. я не сказал прости

И смысла нет теперь продумывать ответы
Следить за чистотой красивых добрых фраз
Волшебные слова  дурацкие советы
Теперь уже прошли волнения для нас

И тихо в час ночной в мерцании небесном
Ты не услышишь вновь красивые слова
О том как шепот звёзд волнующая нежность
Кружила танцем нас ты не была права

И только грусти стих костер души согреет!
Глянь август за окном и осень впереди
Лишь время растворит обиды перемелет
Сотрёт в небытиё нелепые мечты

Твоя дорога вверх к заоблачному счастью
Где так легко искрит роскошная среда
Манит своей красой и ты давно под властью
Иди к себе домой там не было меня

Я там где солнца луч любуется природой
Мой мир наполнен летнею сверкающей грозой
В саду вишневой веточкой снимаю пчелок рои
Нет время на печали живи любуйся пой. :-))


Рецензии