Я мечтаю и ты мечтай
Изменений не жди в судьбе
Ты зациклилась на одном
И другие стихи тебе.
Прочитала ты в третий раз
Пусть понравилось ну и что
Я страдаю без твоих глаз
Губ коснусь может быть потом.
Не уйду я куда то в тень
Не исчезну,не сгину прочь
Я с тобой провожаю день
И с тобой я встречаю ночь.
Поворота я жду в судьбе
Я мечтаю и ты мечтай
Все стихи о любви тебе
Потрудись ты их прочитай.
.........................
Для ориентира:
сб."Знакомой Незнакомке".
Свидетельство о публикации №115083009271