мир полон боли

почему весь мир, поганый этот, полон боли
разочарование нас ждет у каждого угла
и всем дано отыгрывать свои/чужие роли
так жить, не выбиваясь из числа

а если выбьешься, то ты уже чужак
настолько чуждый, будто ядовит
и если подойдешь, они не пощадят
дашь слабину и будешь в сотый раз убит

не принимать так близко все уставы
а жить, немало тайн храня
жизнь учит, таковы здесь нравы
она научит и тебя


Рецензии