Стихия

синоптики нам обещали стихию,
пока что она только внутри,
бурля поднимаеться медленно тинна,
из той глубины что осталась в дали.

Я сам собираю чужие буклеты,
мне искренне жаль что я раньше не знал
но строю и строю чужие буклеты
а мой так печально глядит на меня.


Рецензии