27 август жарит с утра город пекло и зной 050815 с
Я на небо смотрю тучки разной грядой
Всё куда то спешат как и я суетой
Наполняя себя грошовой ерундой((
Я сегодня тебя перепутал смешной!
Так нелепо случилось событие это
Мимо женщина шла а пахнуло тобой!
Сердце ёкнуло жаркое выдалось лето
И теперь в облака я смотрю веселей
Всё любуясь с прищуром пытаюсь понять?
Переменчивость их и просветы лучей
Ветерком шустрым был бы сумел разгадать
На тебя так похожая тучка плывёт
Представляются лучики доброй улыбки)))
Вот другое когда ты грустинки плетёшь
Как дорожки дождя твои капли слезинки
Я тебя б раскружил разметал растворил
Разогнавшись на поле цветочных полян
Так паря в небесах кучерявость прямил
Ты была бы моей я от счастья был пьян)))
Облака неземные искатели счастья
Заночуете вы все равно не земле
Ну а ты разгони все на сердце ненастья
А потом возвращайся скорее ко мне
Мне в твоих облаках потеряться легко!
Словно птице летящей на поисках счастья
И просветы в седых небесах всё равно
Меня выведут к солнышку через ненастье
Почему в облаках видно столько тебя
Это видно жара и журчащий ручей
Тихо вторит ему песней счастья звеня
Для тебя нежной трелью своей соловей ;-)
Свидетельство о публикации №115083009102