Баскаковой Любаше в день 18-ти летия
Я спешу поздравить,
Пожелания искренние
Для тебя составить...
Поздравляю, поздравляю ,поздравляю!!!!
Всего хорошего лишь только желаю:
Пуcкай добром заполнится ,
То ,что в сердце помнится.
Светом пусть наполнится
Каждый твой денёк!!!! Но...,
Чтобы стать счастливою-
.Мало быть красивою,
Нужно чтоб в душе горел
Божий огонёк!!!
Любочка,
Именем Божьим тебя благословляю,
Радости, мира и счастья желаю;
Верных друзей; самых ярких событий;
В каждом дне новом- новых открытий.
Также желаю Любаше здоровья,
Всё у Любови пусть будет с любовью;
С Надеждою трудности одолевай,
И в Господа веру всегда сохраняй.
Будь Любушка ,самой доброй ,самой сильной, смелой будь, и будь красивой, мягкой будь, добросердечной, искренней и человечной ,нежною будь как цветок, нужной как воды глоток , творчески-необходимой ,и всегда ,всегда-Любимой!!!!
Свидетельство о публикации №115083009096