Глупость
Что дороже есть ещё.
Есть дороже, ещё глупость.
А зачем и для чего.
В банке денежки считали.
В конце смены, как всегда.
Вдруг грабитель к ним ворвался.
Пистолет был у виска.
Стал хватать он эти деньги.
Чтоб ограбить и удрать.
Так кассиры на бандита.
Стали сами нападать.
Глупость женская с размахом.
Безоружных на него.
Расстрелял троих в упор он.
Деньги выкрал всёравно.
Деньги десять миллионов.
Бандит в банке том украл.
Глупость на полу лежали.
Банкир где-то отдыхал.
Деньги он нашёл на отдых.
На охрану не нашёл.
Под большущие проценты.
Банк к нам в каждый дом вошёл.
Хорошо что только ранил.
Никого он не убил.
Для кассиршь этих наивных.
Этот день уроком был.
Разве можно жизнь людскую.
На бумажки заценить.
И тем более чужие.
Ведь могли бы и убить.
Где охрана, её нету.
Банк тот жадность подвела.
Всем платить, зарплату надо.
Себе всё, им нефига.
Раз оружие наставил.
Пусть берёт и пусть бежит.
А уж после, куда надо.
Им в полицию звонить.
Глупость жизнь вам не улучшит.
И здоровье не вернёт.
А банкир он на проценты.
Жил и лучше вас живёт.
Деньги это лишь бумага.
Напечатают ещё.
А вот жизнь, прожить калекой.
За чужое, для чего.
30.08. 2015 год.---02:46.
Свидетельство о публикации №115083000908