Размышления женщины
опять дела - командировка.
А мне, ни сесть, ни продохнуть -
посуду мой, воюй с духовкой!
Стирай бельё, расти детей,
еду готовь - да повкуснее!
А он небось - собрался к Ней,
ишь - мажет прыщики на шее!
Сказал - что едет, дней на пять,
вернётся мол - в конце недели.
Ну что же, мне не привыкать -
ночь коротать в пустой постели!
Хотя обидно - видит Бог!
И подозренья душу точат:
Поел, скупался, дрыхнуть лёг -
поцеловать и то не хочет!
На утро встал, и был таков -
лишь съел амлет, хлебнувши чая.
Ну хоть бы пару нежных слов...
Ну хоть обнял бы - убегая!
Банальный, вроде бы, сюжет -
Жизнь такова, как говориться:
Муж вроде есть, а вроде нет -
поест, поспит и испарится!
Он весь в делах, и этим горд.
Но милый мой - где результаты?
Ведь мы живём который год -
лишь от зарплаты до зарплаты!
Вон, у Маринки например,
муж - бизнесмен и денег валом!
А ты - несчастный инженер,
пыхтишь как трактор - толку мало!
Опять кручусь как автомат -
все дни в заботах пролетели.
По ящику сплошной разврат -
глаза б на это не смотрели!
Подружки давеча зашли -
ругали быт и бабью долю:
Мол мужики все - кобели!
Их только выпусти на волю...
Ну где он - чёртов сердцеед?!
Ох, я ему - устрою бучу!
Сижу вот, жду - его всё нет...
Да где ж он бродит - гад ползучий?!
Уж сколько лет - пекусь о нём,
и вот пожалуйста - расплата:
В душе тоска, дождь за окном,
а на носу - восьмое марта!
Ну вот, явился - гость ночной!
Всё! Надоело! К чертям! Не буду!
Но вновь как дура - кручусь юлой,
пеку пирог, гремлю посудой...
Полез ласкаться - как шальной,
Отстань! Не видишь - руки в тесте...
Колечко? Мне? Ах, милый мой -
как славно жить с тобою вместе!
Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/k3JFCoIKWy9hw
Свидетельство о публикации №115083009044