не жаль
"прости, не сложилось,
хотя могло.
я хотел тебя зачеркнуть..
но прощаться не так легко.
может, можно ещё вернуть?
мне так жаль.
я обещаю не исчезать"
...
я молчу.
и опускаю свои глаза.
и сижу тут, думаю: вот дерьмо.
относительно всего.
у меня из чувств к нему - ничего.
и он должен знать,
что они - не сталь.
и если удастся его найти,
передайте ему, что мне..
просто, что мне
не жаль.
Свидетельство о публикации №115083009003