Водный плен

Серый плен
Волны рвутся
Мне в окно
Ветхость стен
Их не сдержит
Все равно..
Попробуй руку
мне подать..
Но стоит
ли мне ждать?
Ты в малом свернула с пути
Но наши ошибки мгновенны
И рушатся стены
Все, что тебе нужно
Это преданность вместо слов
Но нас разделяет
6 шагов..
Меркнет свет
Исчезают города
Веры нет
Люди сгинут без следа
Попробуй руку
мне подать..
Но стоит
ли мне ждать?
Ты в малом свернула с пути
Но наши ошибки мгновенны
И рушатся стены
Все, что тебе нужно
Это преданность вместо слов
Но нас разделяет
Шесть..шесть шагов..


Рецензии