Хаос...
Зеброй называется
Мой рисунок жизни светлый
Чернотой измазался
И душа моя болеет-
Грустью злою мается
Сдерживаюсь как умею
Чтобы не расплакаться
За плечами классов десять
Но в душе нет радости
Очень поступить хотела
А не поступается
Мой рисунок жизни светлый
Ты вернись пожалуйста
Господи как надоело
Быть мне в диком хаосе...
Свидетельство о публикации №115083008912
Боня Рус 13.12.2015 23:54 Заявить о нарушении