Не надо, не спешите, клёны

Не надо, не спешите, клёны!
Ещё не время зеленеть,
Ещё пора ветров студёных –
Ещё шуметь им и шуметь!

Две-три недели подождите,
Пусть станут тёплыми дожди.
Не надо, клёны, не спешите:
Май непочатый впереди!


Рецензии