камень
что слишком стойкий я и безразличный,
что не бываю нежным временами
и так же - слабый я, для вас он непривычный.
вы так спокойно раните словами.
тем временем, всем кажется - мне все равно,
а я внимаю боль, обиды, смертными глотками
и вместе с ними, кану я на дно.
непонимание в глазах ваших искрится,
а я...и слова вам сказать не смог,
чтоб вы, быть может, и смогли бы извиниться,
но вместо этого, я сам, нажал, спустив курок.
Свидетельство о публикации №115083008829