***

Если бы ты знала как устроен наш мир,
Что вместо бога нами управляет
Система,
Я наверное бы лучше
Утопился,
Чтобы не видеть
Как это всё разлагается,
Как гниют под ногами
Осенние листья,
И воздух отравляют
Пары ртути,
Нахуй вообще тогда существовать,
Если всё равно
Не познаешь сути

В тебе цветут миллиарды
Диких
Ромашек,
Девственно белых
Безупречно чистых,
А я всё
По вене ебашу,
Всё что колется,
Всё то ,
что делает
Меня животным,
Неуправляемым и беспомощным ,
И я молюсь богу , состригая последние волосы
И я буду ставить эту кассету ещё и ещё
Чтобы бесконечно
Влюбляться в твой голос

Меня не радует больше
За окнами вид,
И кроме тебя,
Меня никто не радует,
Что-то в ложке снова кипит,
Что-то снова управляет моим разумом ,
Механизмы сломалось внутри
Эта болезнь оказалась заразной


В тебе цветут миллиарды
Диких
Ромашек,
Девственно белых
Безупречно чистых,
А я всё
По вене ебашу,
Всё что колется,
Всё то ,
что делает
Меня животным,
Неуправляемым и беспомощным ,
И я молюсь богу , состригая последние волосы
И я буду ставить эту кассету ещё и ещё
Чтобы бесконечно
Влюбляться в твой голос


Рецензии