Я смотрю на них
Белый свет стал цветным и звучным, а был не мил.
Я смотрю на них, как заглядываю в окно.
Это что-то собой заполнило целый мир...
Это кто-то фрагмент из книги переписал:
Я подстрочный символ, точка, тире, пробел...
Я смотрю на них, и во мне расцветает сад.
Я смотрю и ничьей судьбы не хочу себе.
30.08.2015
Свидетельство о публикации №115083000875
Федор Калушевич 19.01.2016 06:23 Заявить о нарушении
Александра Ластоверова 24.01.2016 03:36 Заявить о нарушении