Благословение

Золотую свадьбу не минуешь,
Серебра с начала наживешь...
Первую вовек не позабудешь,
Солнечную юность не вернешь!

В этом мире вы нашли друг друга
В череде соблазнов и преград
Офицеру верная подруга
Всех дороже званий и наград!

Зори августовские венчали
И росою плакали луга
Проживите долго, без печали
Помните родные берега

С детства, полюбившиеся плеса,
Хвойные брусничные леса,
Молоко туманов на покосах  и
Друзей далеких голоса…

Счастье и друг друга берегите!
Передайте детям доброту!
О годах прошедших не грустите,
Время не теряет красоту!

Будут в жизни горести, ненастья,
Без потерь, увы, не проживешь…
Не бери ворованного счастья,
Своего на нем не наживешь…

Спас медовым месяцем продлится…
С северной антоновкой в садах
Этот день зимою вам приснится,
До весны, до лета будет длиться
В августовских свадебных цветах!!!


29 августа 2015


Рецензии