Вот август кончился уже
Вот август кончился уже…
Ко мне склонилась в неглиже –
Твоя берёзка…
Я встану голову задрав,
Твою гордыню, не поправ –
Всё очень просто.
Как сумрак скатывался вниз
Присыпав листьями каприз –
Жду откровений.
Но что-то с ней пошло не так,
Рассыпал слёзы звёздный мрак –
Без сновидений.
Зачем играешь? Отпусти.
Тебе во мне не прорасти –
Возьми корону!
Кружатся тёмные листки…
Стояли в парке две доски –
В ногах у клёна.
Свидетельство о публикации №115083008684