Недоноски
без пиаров, скандалов, лжи!?
Запустить бы позорный камень
в эти скучные миражи.
Как добиться желанной власти
без убийств, грабежа, интриг?
Без объятий колючих свастик
и написанных кровью книг.
Всё пропитано скользкой ложью.
(испражнениями глупцов).
Правда корчится на их рожах,
пряча в страхе своё лицо.
А задаться простым вопросом:
Что останется после нас!?
Не по статусу недоноскам
на анафемский лже-Парнас
Свидетельство о публикации №115083008676