Пока тепло. Пока ещё свободно..
Пока тепло.. Пока ещё свободно
ЖИВУ, ДЫШУ, НАДЕЮСЬ и ЛЮБЛЮ..
Пока ещё Луна бездонна и холодна..
Её лучи ладонями ловлю.
Они не греют, растворясь во мраке,
Соприкасаясь с вечностью времён..
А мы живём безбрачные и в браке,
Подчас,не называя вслух имён..
Переходя за грани наваждения,
Мы в исступлении отдаём себя.
Пока живём совместно и отдельно,
На небе появляется Луна.
Какое дело ей до наших сплетен?
Какой резон ломиться с высоты?
То Божество, которое томится,
Перестаёт осуществлять мечты..
И я прошу, с Луной соприкасаясь,-
О чём?- не важно..просто промолчу..
Ещё живу, собою оставаясь,
И это всё, чего сейчас хочу..
19.01.2003.
Свидетельство о публикации №115083008673